| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昆明清波有害生物防治

昆明灭鼠公司、昆明灭蟑螂、昆明灭鼠、云南灭鼠、昆明灭老鼠、昆明除四害

昆明灭鼠公司老鼠对人体和企业造成严重的危害

  • 浏览次数:27
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-04-20 18:12
详细信息
 1)断绝老鼠的食物,鼠的食物不仅包括人的食物,还包括饲料、食品行业的下脚料、粪便等,这些东西要存放在加盖的而且没有缝隙的容器内,使老鼠得不到食物而被动地去吃投放的毒饵,以达到消灭老鼠的目的。
 
(2)搞好环境卫生、清除住宅周围的杂草、随意堆放的物品,常常清扫室内外卫生,各种用具杂物收拾整齐,要经常检查,不使鼠类营巢。
 
关于老鼠出没的地方,一些灭鼠技巧可以采用物理和化学的方法,如果家中老鼠少量,可以选用粘鼠板,粘胶灭鼠等多种方法,这样就能很快解决灭鼠的问题,家中老鼠多的情况,可以找专业的技术公司。
 
云南昆明杀虫灭鼠找我们清波公司全国连锁企业,可靠放心一次签约全程无忧,使用专业的灭鼠杀虫器材和药物和10年以上的灭鼠消杀经验快速有效的为您进行消杀作业。 昆明清波有害生物防治技术咨询服务有限公司(以下简称分公司)隶属武汉清波消杀灭鼠咨询服务有限公司(以下简称总公司),是专业从事有害生物防制(即:专业对鼠类、蟑螂、蚊蝇、蚂蚁等四害的防制)、卫生防疫消毒和卫生药械代理,属于垂直管理单位,共享总公司资质、技术、人才等配套资源,分公司于2012年9月成立,主要服务客户为大型连锁超市卖场、工厂企业、宾馆酒店,分公司现有客户:超市5家,五****酒店2家,三****酒店2家,可口可乐(云南)饮料有限公司工厂,昆明中富容器有限公司工厂,中航旗下的云南红富化肥工厂、云南滇池投资有限公司办公楼等多家国内外**企业。

技术支持:季晨网

访问量:51 管理入口